Kreuzkümmelkäse Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Kreuzkümmelkäse Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Dieser Kreuzkümmel biologisch dynamische Demeter-Käse ist sahnig und voll im Geschmack. Durch die Kümmelsamen bekommt der Käse einen leicht süße Note und einen nussigen Geschmack. Herrlich als Aufschnitt oder auf der Käseplatte.
Beschreibung / Kreuzkümmelkäse Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Dieser Kreuzkümmel biologisch dynamische Demeter-Käse ist sahnig und voll im Geschmack. Durch die Kümmelsamen bekommt der Käse einen leicht süße Note und einen nussigen Geschmack. Herrlich als Aufschnitt oder auf der Käseplatte.
Dieser biologisch dynamische Kreuzkümmelkäse wird vegetarisch gelabt. Er kann also auch von Vegetarier verzehrt werden.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch, Salz, Vorspeise, vegetarisches (mikrobielles) Lab, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Kreuzkümmel*, Käserinde ohne Natamycin, *= Demeter
Name | % in Produkt | Herkunft |
1. Vergangenheit. Kuhmilch | app. 97,1 | Tier |
2.Salz | app. 1,9 | natürlich |
3. Starter | < 0,8 | Mikrobiol. |
4. Calciumchlorid | < 0,13 | natürlich |
5. Vegetarisches Lab | < 0,03 | Mikrobiol. |
GMO - frei | JA |
EG | EG – nummer Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal | Skal - nummer: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Durch die harte Struktur des holländischen Käses eignet er sich hervorragend für den Postversand.
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird mit biodynamischer Milch hergestellt, die den Demeter-Normen entsprechen, zu denen das Tierwohl und der natürliche Kreislauf eine entscheidende Rolle einnehmen. Der Käse von Weerribben Zuivel wird gefertigt ohne Genmanipulation. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, inklusive chemischer Kontaminationen und Rückstandhöhen. Dieser Käse enthält keine künstlichen Farbstoffe, Natamycin und Nitrate.
GMO-Erklärung
Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003
Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung)
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marke | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 31 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21,7 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 369 |
Kilojoule (KJ) | 1529 |
Kohlenhydrate (gr) | 0.4 |
Eiweiß (gr) | 23 |
Natrium (mg) | 740 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell) |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Der Käse ist super, hab schon wieder bestellt!
Lecker!
Grüße