Landana 1000 Tage
Der Landana 1000 Tage reift 1000 Tage lang unter idealen Reifungsbedingungen auf unbehandelten Kiefernbrettern in den Käselagern heran, bis er seine perfekte Qualität und seinen speziellen Charakter mit den salzigen Kristallen und der tiefgoldenen Farbe erreicht hat. Im Käselager dreht und wendet der Käsemeister die Käse in regelmäßigen Abständen und führt dabei strenge Qualitätskontrollen durch. Nur so kann die perfekte Qualität dieses Käses garantiert werden.
Online-Verkauf von Käse für Privat- und Geschäftskunden.
Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt - Extra lange Haltbarkeit!
MEHR ALS 350 Käsesorten - Käseverkäufer seit 1970
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Der Landana 1000 Tage ist ein sehr besonderer niederländischer Käse von sehr hoher Qualität, der wegen seinem exzellenten Geschmack bei Käsekennern äußerst beliebt ist. Der Landana 1000 Tage entwickelt während seiner 1000 Tage dauernden Lagerung und Reifung kleine mineralische Kristalle, die in seiner krümeligen Struktur und goldgelben Farbe eine geschmackliche Sensation bieten.
Der Landana 1000 Tage reift 1000 Tage lang unter idealen Reifungsbedingungen auf unbehandelten Kiefernbrettern in den Käselagern heran, bis er seine perfekte Qualität und seinen speziellen Charakter mit den salzigen Kristallen und der tiefgoldenen Farbe erreicht hat. Im Käselager dreht und wendet der Käsemeister die Käse in regelmäßigen Abständen und führt dabei strenge Qualitätskontrollen durch. Nur so kann die perfekte Qualität dieses Käses garantiert werden. Optimale Temperatur und Luftfeuchtigkeit sowie die optimale Versorgung während der tausendtägigen Reifung sind wohl das Geheimnis für diesen besonderen holländischen Käse der Meisterklasse.
Nur durch die hohe Qualität der holländischen Milch und dem jahrhundertealten Know-how der Käsemeister entsteht dieser besondere Qualitätskäse, der ein exzellentes, ausgereiftes und herzhaftes Aroma und eine tiefgoldene Farbe entwickelt hat. Der Landana 1000 Tage ist ein besonderer Käse der niederländischen Käsetradition, der für viele Käsekenner ein Muss auf der Käseplatte ist.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, vegetarisches Lab, Pilzkultur, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D
Eigenschaften:
Vollreifes und würziges Aroma, hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch, glutenfrei und laktosefrei, 1000 Tage Reifezeit, feste, bröckelige Struktur. Kleine Kristalle als Zeichen meisterlicher Reifung
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Landana 1000 Tage hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Der Landana 1000 Tage reift tausend Tage lang unter den optimalen Reifebedingungen zu einem wahren Meisterkäse heran. Dank seines vollmundigen und würzigen Aromas und seine durch die meisterliche Reifung entstandenen mineralischen Kristalle, kann dieser Käse am besten pur, mit Früchten oder zu einem kräftigen Rotwein genossen werden. Dieser gut gereifte Käse passt auch ausgezeichnet zu Portwein.
Abmessungen ganzer Käse | 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marke | Landana |
Geschmacksstärke | Sehr pikant |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 36,8 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 23,7 |
Calcium (mg) | 900 |
Kalorien (kcal) | 445 |
Kilojoule (KJ) | 1846 |
Eiweiß (gr) | 27,8 |
Natrium (mg) | 860 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Abomasale Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |