Landana 1000 Tage

Landana 1000 Tage
Der Landana 1000 Tage reift 1000 Tage lang unter idealen Reifungsbedingungen auf unbehandelten Kiefernbrettern in den Käselagern heran, bis er seine perfekte Qualität und seinen speziellen Charakter mit den salzigen Kristallen und der tiefgoldenen Farbe erreicht hat. Im Käselager dreht und wendet der Käsemeister die Käse in regelmäßigen Abständen und führt dabei strenge Qualitätskontrollen durch. Nur so kann die perfekte Qualität dieses Käses garantiert werden.
Beschreibung / Landana 1000 Tage
Der Landana 1000 Tage ist ein sehr besonderer niederländischer Käse von sehr hoher Qualität, der wegen seinem exzellenten Geschmack bei Käsekennern äußerst beliebt ist. Der Landana 1000 Tage entwickelt während seiner 1000 Tage dauernden Lagerung und Reifung kleine mineralische Kristalle, die in seiner krümeligen Struktur und goldgelben Farbe eine geschmackliche Sensation bieten.
Der Landana 1000 Tage reift 1000 Tage lang unter idealen Reifungsbedingungen auf unbehandelten Kiefernbrettern in den Käselagern heran, bis er seine perfekte Qualität und seinen speziellen Charakter mit den salzigen Kristallen und der tiefgoldenen Farbe erreicht hat. Im Käselager dreht und wendet der Käsemeister die Käse in regelmäßigen Abständen und führt dabei strenge Qualitätskontrollen durch. Nur so kann die perfekte Qualität dieses Käses garantiert werden. Optimale Temperatur und Luftfeuchtigkeit sowie die optimale Versorgung während der tausendtägigen Reifung sind wohl das Geheimnis für diesen besonderen holländischen Käse der Meisterklasse.
Nur durch die hohe Qualität der holländischen Milch und dem jahrhundertealten Know-how der Käsemeister entsteht dieser besondere Qualitätskäse, der ein exzellentes, ausgereiftes und herzhaftes Aroma und eine tiefgoldene Farbe entwickelt hat. Der Landana 1000 Tage ist ein besonderer Käse der niederländischen Käsetradition, der für viele Käsekenner ein Muss auf der Käseplatte ist.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, vegetarisches Lab, Pilzkultur, Salz, Säurewecker
Eigenschaften:
Vollreifes und würziges Aroma, hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch, glutenfrei und laktosefrei, 1000 Tage Reifezeit, feste, bröckelige Struktur. Kleine Kristalle als Zeichen meisterlicher Reifung
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Landana 1000 Tage hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Der Landana 1000 Tage reift tausend Tage lang unter den optimalen Reifebedingungen zu einem wahren Meisterkäse heran. Dank seines vollmundigen und würzigen Aromas und seine durch die meisterliche Reifung entstandenen mineralischen Kristalle, kann dieser Käse am besten pur, mit Früchten oder zu einem kräftigen Rotwein genossen werden. Dieser gut gereifte Käse passt auch ausgezeichnet zu Portwein.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marke | Landana |
Geschmacksstärke | Sehr pikant |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 36,8 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 23,7 |
Calcium (mg) | 900 |
Kalorien (kcal) | 445 |
Kilojoule (KJ) | 1846 |
Eiweiß (gr) | 27,8 |
Natrium (mg) | 860 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
ist alles gut angekommen.
Wie viele herzhaften Käse schmeckt er vorzüglich pur.
Bewertung von Norbert Bruder