Leerdammer Käse | Ganzer Käse 13,5 Kilo

LeerdammerDer Leerdammer Käse hat ein ganz spezielles nussig-mildes Aroma. Kennzeichnend sind seine besonders großen Löcher, die ihn so außergewöhnlich und unvergleichbar machen. Der Leerdammer ist ein Original mit vollendetem Geschmack und besonders hoher Qualität. 

SKU 5055710920655
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Leerdammer Käse | Ganzer Käse 13,5 Kilo

Der Leerdammer ist sehr populär. Das hat er seinem nussig-milden Geschmack und seinem geschmeidigen Teig zu verdanken. Der im Jahre 1978 in Leerdam entwickelte Käse lässt sich mittlerweile bei keiner Gelegenheit mehr wegdenken. In seiner Einfachheit lädt er einfach zum Genießen ein. Er schmeckt jung und alt und ist auch für Vegetarier geeignet, da er mit vegetarischem Lab hergestellt wird. Leerdamer-Käse ist gesund, denn er ist besonders reich an Kalzium und gilt als laktosefreier Käse, da er weniger als 0,01% Lactose enthält.
Leerdammer 

Der Leerdammer reift mindestens fünf Wochen lang. In dieser Zeit entstehen die ihm typischen großen Reifungslöcher. Er hat einen pikant nussigen und trotzdem milden Geschmack, der allseits beliebt ist.

Mit seinem nussigen Aroma und seiner geschmeidigen Konsistenz passt der Leerdammer zu vielen Gerichten. Klassisch aufs Brot, zu Tomaten, Gurken und Weintrauben, im Salat oder zum Überbacken von Gratins ist der Leerdammer vielseitig einsetzbar.

Eigenschaften:
Alter: mindestens 5 Monate
Geschmack: charaktervoll, mit nussig-mildem Aroma.
Konsistenz: geschmeidig mit großen Löchern

Zutaten: 
Fett 48+, Pasteurisierte Milch, Salz, Milchsäurebakterien, pflanzliches Lab, Rinde: Farbstoff Annatto, Konserviermittel: Natamycin
Allergene: Milch, Laktose <0,1g/100g

Qualität:
Der Leerdammer Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H
Marke Leerdammer
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 27,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18,5
Calcium (mg) 850
Kalorien (kcal) 356
Kilojoule (KJ) 1477
Kohlenhydrate (gr) 0,01
Eiweiß (gr) 27
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Leerdammer Käse | Ganzer Käse 13,5 Kilo
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.