NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig | Ganzer Käse 16 Kilo

Die 12 Monate lange Reifung des preisgekrönten NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig  findet laut Tradition auf Holzbrettern statt. Dabei werden die Käseräder von den Käsemeistern kontrolliert und gewendet, bis der NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig  sein würziges und cremiges Aroma voll entwickelt hat. Der NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig  ist an seiner dunkelroten Rinde erkennbar.

SKU 5055710927586
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig | Ganzer Käse 16 Kilo

1916 war das Geburtsjahr des nordholländischen Goudas mit dem roten Gütesiegel. Mehr als hundert Jahre später, im Jahre 2019, wurde dieser Käse aus dem Dorf Lutjewinkel bei den World Cheese Awards mit „Super Gold” ausgezeichnet. 

Im Dorf Lutjewinkel wurde schon sein Jahrhunderten herrlicher Gouda laut originalem Rezept hergestellt. Dieser Qualitäts-Gouda ist so einzigartig, dass er sogar ein eigenes Gütesiegel besitzt. Was diesen cremig-würzigen, für 12 Monate gereiften NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig  auszeichnet, ist die fachmännische Herstellungsweise nach Originalrezept mit der feinsten Zutat, die nur in dieser Region zu finden ist: die Milch der nordholländischen Kühe.
Früher war dieses Land vom Meer umspült. Jetzt weht eine salzige Meeresbrise über die saftigen Weiden, die auf dem gehaltvollen Boden entstanden sind. Die Kühe, die hier sechs Stunden am Tag grasen produzieren eine zu 100 Prozent reine Weidemilch, die besonders schmackhaft ist und eine einzigartige Konsistenz aufweist. Die Milch und die traditionelle Herstellungsweise sind kennzeichnend für den NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig .

Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vorspeise

Eigenschaften: 
12 Monate Reifung, 100% Weidemilch, cremig-würziges, volles Aroma, rotes Gütesiegel, 48+

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse 38 cm Ø x 11 cm H
Marke Lutjewinkel
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,9
Gesättigte Fettsäuren (gr) 22,2
Calcium (mg) 750
Kalorien (kcal) 392
Kilojoule (KJ) 1625
Eiweiß (gr) 24
Natrium (mg) 120
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig | Ganzer Käse 16 Kilo
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.