Passendale
Passendale
Es ist ein wunderbarer Passendale Käse zum Genießen.
Beschreibung / Passendale
Der Passendale Belgischer Käse wurde ursprünglich von einem Paar entwickelt, das im Ersten Weltkrieg in die Normandie fliehen musste. Dort lernten sie den Prozess der Käseherstellung von einem Familienmitglied. Nach ihrer Rückkehr in Passendale begann das Paar mit der Produktion seines eigenen Käses auf dem neu gebauten Bauernhof. Und das mit Erfolg, denn das Unternehmen und die Produktion sind aufgrund der Beliebtheit des Käses schnell gewachsen. Es würde nicht lange dauern, bis Passendale außerhalb Belgiens beliebt wurde. Es ist ein wunderbarer Käse zum Genießen.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz
Qualität:
Ihr Passendale wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Dank der harten Struktur von Passendale Käse eignet es sich hervorragend für den Versand per Post. Dies ist ein ursprünglicher belgische Käse Passendale aus der gleichnamigen Gemeinde Zonnebeke.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 24 x 12 cm |
---|---|
Marke | Passendale |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Belgien |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 28.6 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 717 |
Kalorien (kcal) | 345 |
Kilojoule (KJ) | 1431 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 21.9 |
Natrium (mg) | 0.592 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Der Passendale vom Käseshop ist nochmal ein wenig cremiger und weicher. Aber dafür eben ein richtiger Butterkäse mit vollem Geschmack und Aroma.
Wer mittelalten Gouda mag oder auch Bonbelkäse, und ansonsten zu starke Käse nicht mag, sollte auf jeden Fall mal Passendale probieren.
Mild, cremig, kräfig im Geschmack und doch nicht unangenehm.
Gute Lieferung, schnell, gut verpackt und der Preis passt auch.
Ein für meinen Geschmack ein sehr milder Käse.
Festigkeit und Farbe ansprechend. Den meisten Käse habe ich pur verzehrt. Als Belag war er mir zu bescheiden im Aroma. Was er sehr gut verträgt ist die Kombination mit einer aromatischen Marmelade oder Weintrauben zum Beispiel. Einen würzigen Schub verträgt er auch. Kurzum als Snack hervorragend geeignet. Als "Einsteigerkäse" sehr zu empfehlen.