Für alle, die einen kulinarischen Gruß aus Rotterdam suchen, ist Der Rotterdamsche 55 Wochen alt ein idealer Käse! Der Rotterdamsche 55 Wochen alt hat einen herrlich vollen und kräftigen Geschmack, der eine deutlich sichtbare Kristallformung aufweist. Dieser gut gereifte Käse entwickelt während seiner 55 Wochen langen Reifezeit ein dunkleres Goldgelb und knusprige Eiweißkristalle, die diesem alten und vollmundigen Käse ein zusätzliches, sehr angenehmes Geschmackserlebnis verleihen. Diese knusprigen Eiweißkristalle sind das natürliche Ergebnis eines qualitätvollen Käses, der lange reifen kann. Da sich Der Rotterdamsche 55 Wochen alt sehr gut schaben lässt, findet er auf kulinarischem Gebiet eine vielseitige Verwendung.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vorspeise
Eigenschaften:
55 Wochen Reifung, robustes, vollmundiges Aroma, leicht dunkles Goldgelb und deutlicher Kristallformung, 48
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Rotterdamsche 55 Wochen hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Für alle, die einen kulinarischen Gruß aus Rotterdam suchen, ist Der Rotterdamsche 55 Wochen alt ein idealer Käse! Der Rotterdamsche 55 Wochen alt hat einen herrlich vollen und kräftigen Geschmack, der eine deutlich sichtbare Kristallformung aufweist. Dieser gut gereifte Käse entwickelt während seiner 55 Wochen langen Reifezeit ein dunkleres Goldgelb und knusprige Eiweißkristalle, die diesem alten und vollmundigen Käse ein zusätzliches, sehr angenehmes Geschmackserlebnis verleihen. Diese knusprigen Eiweißkristalle sind das natürliche Ergebnis eines qualitätvollen Käses, der lange reifen kann. Da sich Der Rotterdamsche 55 Wochen alt sehr gut schaben lässt, findet er auf kulinarischem Gebiet eine vielseitige Verwendung.