Sage Derby

Bewertung:
100% of 100

Es ist ein halbharter Käse, der einen milden Geschmack hat und zu dem der Salbei hinzugefügt wird. Dies gibt dem Käse einen subtilen und würzigen Unterton.

6,30 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Sage Derby

Derby-Käse ist ein bekannter Käse aus England, und Sage Derby ist eine Variante davon, die sich an den im Käse reichlich vorhandenen grünen Adern erkennt. Es ist ein halbharter Käse, der einen milden Geschmack hat und zu dem der Salbei hinzugefügt wird. Dies gibt dem Käse einen subtilen und würzigen Unterton. Der Salbei wird früh im Käse verarbeitet, noch bevor er komprimiert wird. Danach reift der Käse mindestens drei Monate, um vollen Geschmack zu bekommen.

Käse für Ihr Fest

Ursprünglich wurde der Sage Derby in England im 17. Jahrhundert entwickelt, wobei der Käse hauptsächlich zu festlichen Anlässen wie der Ernte und zu Weihnachten verzehrt wurde. Heutzutage ist Sage Derby das ganze Jahr über erhältlich und kann jederzeit gegessen werden. So wie er ist, auf einer Käseplatte oder auf Brot, ist der Sage Derby immer gut.

Zutaten:
Fat 48+, pasteurisierte Kuhmilch, vegetarisches Lab, Salbei, Starterkultur und Salz.

Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund seiner harten Struktur eignet sich der Sage Derby-Käse hervorragend für den Postversand. Dies ist ein originaler Belton Traditional Sage Derby-Käse.

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Sage Derby
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Großbritannien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32.4
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21.6
Calcium (mg) 648
Kalorien (kcal) 396
Kilojoule (KJ) Keine Angabe
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 25.2
Natrium (mg) Keine Angabe
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Ja
Art der Lab Mikrobielles Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Rezept Keine Angabe
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Sage Derby
Deine Bewertung

No Related Posts