Tomme de Savoie
Tomme de Savoie
Tomme de Savoie ist ein feiner Käse mit einem verfeinerten Geschmack, der durch die Ernährung der Kühe verursacht wird, die im Winter aus Sommergras und Heu besteht.
Beschreibung / Tomme de Savoie
Tomme de Savoie
In der Savoie wird ein Käse mit dem Namen Tomme de Savoie hergestellt. Dies ist ein halbharter Schweizer Käse, für den Kuhmilch verwendet wird. Der Käse ist innen sehr hell. Außen zeichnet er sich durch eine feste graue Kruste aus. Der Käse ist an einem vorhandenen Geruch zu erkennen, der sogar einen Hauch von Ammoniak aufweist, der erkannt werden kann. Dies beeinflusst jedoch nicht den schönen vollen Geschmack dieses Käses. Das Besondere an diesem Käse ist, dass die Sahne größtenteils von der Milch getrennt wird und Magermilch als Basis für diesen Käse übrig bleibt.
Niedriger Fettanteil
Tomme de Savoie ist daher ein fettarmer Käse mit einem Fettanteil zwischen 20% und 45%. Er ist ein feiner Käse mit einem verfeinerten Geschmack, der durch die Ernährung der Kühe verursacht wird, die im Winter aus Sommergras und Heu besteht.
Zutaten Tomme de Savoie:
Fett 30+, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natrium
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur des Tomme de Savoie eignet er sich hervorragend für den Versand per Post. Dies ist ein ursprünglicher Tomme de Savoie-Käse.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 20 x 5 cm |
---|---|
Marke | Tomme de Savoie |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Frankreich |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 28.8 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 18 |
Calcium (mg) | 504 |
Kalorien (kcal) | 396 |
Kilojoule (KJ) | 1569 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 21.6 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |