Tomme de Savoie

Bewertung:
98% of 100

Tomme de Savoie ist ein feiner Käse mit einem verfeinerten Geschmack, der durch die Ernährung der Kühe verursacht wird, die im Winter aus Sommergras und Heu besteht.

So niedrig wie 4,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 6,25 € Versandkosten anzeigen
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Tomme de Savoie

In der Savoie wird ein Käse mit dem Namen Tomme de Savoie hergestellt. Dies ist ein halbharter Schweizer Käse, für den Kuhmilch verwendet wird. Der Käse ist innen sehr hell. Außen zeichnet er sich durch eine feste graue Kruste aus. Der Käse ist an einem vorhandenen Geruch zu erkennen, der sogar einen Hauch von Ammoniak aufweist, der erkannt werden kann. Dies beeinflusst jedoch nicht den schönen vollen Geschmack dieses Käses. Das Besondere an diesem Käse ist, dass die Sahne größtenteils von der Milch getrennt wird und Magermilch als Basis für diesen Käse übrig bleibt.

Niedriger Fettanteil

Tomme de Savoie ist daher ein fettarmer Käse mit einem Fettanteil zwischen 20% und 45%. Er ist ein feiner Käse mit einem verfeinerten Geschmack, der durch die Ernährung der Kühe verursacht wird, die im Winter aus Sommergras und Heu besteht.

Zutaten Tomme de Savoie:
Fett 30+, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natrium

Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur des Tomme de Savoie eignet er sich hervorragend für den Versand per Post. Dies ist ein ursprünglicher Tomme de Savoie-Käse.

Tomme de Savoie

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse 20 x 5 cm
Marke Tomme de Savoie
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 28.8
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18
Calcium (mg) 504
Kalorien (kcal) 396
Kilojoule (KJ) 1569
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 21.6
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Nein
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Tomme de Savoie
Deine Bewertung

No Related Posts