Tomme des Pyrénées

Tomme des Pyrénées
Ein köstlicher Käse aus den französischen Pyrenäen. Der Tomme des Pyrénées ist bekannt für seine schwarze Kruste und der Käse hat eine feine Struktur. Der angenehme Geschmack von Tomme des Pyrénées passt hervorragend zu einem roten und fruchtigen Wein wie dem Côtes du Frontonnais.
Beschreibung / Tomme des Pyrénées
Ein köstlicher Käse aus den französischen Pyrenäen. Der Tomme des Pyrénées ist bekannt für seine schwarze Kruste und der Käse hat eine feine Struktur. Der angenehme Geschmack von Tomme des Pyrénées passt hervorragend zu einem roten und fruchtigen Wein wie dem Côtes du Frontonnais.
Verzehrempfehlung
Öffnen Sie die Vakuumversiegelung 20 Minuten vor dem Verzehr und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, um ihr Aroma und ihren Geschmack hervorzuheben und zu verbessern.
Zutaten:
50+, pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Starterkultur, tierisches Lab
Qualität
Ihr Käse wird frisch in einem Stück geschnitten und vakuumverpackt!
Die harte Struktur von Tomme des Pyrénées macht es perfekt für den Versand per Post. Dies ist ein original Tomme des Pyrénées-Käse.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 22 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Frankreich
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 29,21 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20,21 |
Kalorien (kcal) | 350 |
Kilojoule (KJ) | 1453 |
Kohlenhydrate (gr) | 1,75 |
Eiweiß (gr) | 20,34 |
Natrium (mg) | 194 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |