Rabatt

Vacherin Fribourgeois AOC

Bewertung:
96% of 100

Der Käse hat einen cremigen und kernigen Geschmack und reift etwa drei Monate, bevor er gegessen wird. Der Käse wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, und zwar mit großer Liebe und Sorgfalt.

So niedrig wie 7,49 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 10,49 € Versandkosten anzeigen
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Ein Schweizer Käse mit französischem Namen und europäischem AOC-Gütezeichen. Dieser Käse wird auch als Freiburger Käse bezeichnet. Es ist ein laktosefreier Käse aus roher Kuhmilch. Für diese spezielle Schweizer Alpenmilch werden Kühe verwendet, die nur frisches Gras fressen. Der Käse hat einen cremigen und kernigen Geschmack und reift etwa drei Monate, bevor er gegessen wird. Der Käse wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, und zwar mit großer Liebe und Sorgfalt. Er ist subtil, so dass der Käse allmählich schmilzt und einfach für Raclette und Käsefondue verwendet werden kann.

Leckere Kombinationen

Der AOC von Vacherin Fribourgeouis ist ein Käse, den Sie ganz einfach essen können. Der Käse passt sehr gut zu süßen Produkten wie Obst, Sirup und Honig. Wenn Sie den Käse für heiße Gerichte verwenden, kommt der starke Geschmack noch mehr zur Geltung.

Zutaten:
Fett 40+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natrium

Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur von Vacherin Fribourgeois AOC eignet es sich hervorragend für den Postversand. Dies ist ein ursprünglicher Vacherin Fribourgeois AOC-Käse.

Vacherin Fribourgeois AOC


Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse 37 x 8 cm
Marke Vacherin Fribourgeois AOC
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 28.8
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18
Calcium (mg) 504
Kalorien (kcal) 396
Kilojoule (KJ) 1569
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 21.6
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Vacherin Fribourgeois AOC
Deine Bewertung

No Related Posts