Vacherin Fribourgeois AOC
Der Käse hat einen cremigen und kernigen Geschmack und reift etwa drei Monate, bevor er gegessen wird. Der Käse wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, und zwar mit großer Liebe und Sorgfalt.
ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt
Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten
KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Ein Schweizer Käse mit französischem Namen und europäischem AOC-Gütezeichen. Dieser Käse wird auch als Freiburger Käse bezeichnet. Es ist ein laktosefreier Käse aus roher Kuhmilch. Für diese spezielle Schweizer Alpenmilch werden Kühe verwendet, die nur frisches Gras fressen. Der Käse hat einen cremigen und kernigen Geschmack und reift etwa drei Monate, bevor er gegessen wird. Der Käse wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, und zwar mit großer Liebe und Sorgfalt. Er ist subtil, so dass der Käse allmählich schmilzt und einfach für Raclette und Käsefondue verwendet werden kann.
Leckere Kombinationen
Der AOC von Vacherin Fribourgeouis ist ein Käse, den Sie ganz einfach essen können. Der Käse passt sehr gut zu süßen Produkten wie Obst, Sirup und Honig. Wenn Sie den Käse für heiße Gerichte verwenden, kommt der starke Geschmack noch mehr zur Geltung.
Zutaten:
Fett 40+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natrium
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur von Vacherin Fribourgeois AOC eignet es sich hervorragend für den Postversand. Dies ist ein ursprünglicher Vacherin Fribourgeois AOC-Käse.
Abmessungen ganzer Käse | 37 x 8 cm |
---|---|
Marke | Vacherin Fribourgeois AOC |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland |
Schweiz ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 28.8 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 18 |
Calcium (mg) | 504 |
Kalorien (kcal) | 396 |
Kilojoule (KJ) | 1569 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 21.6 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Abomasale Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |