Wasabikäse

Wasabikäse
Wasabikäse wird mit wasabi paste aus Wasabi versetzt und gereift. Damit erhält der Käse einen süßlich-scharfen Geschmack. Wasabikäse ist für all jene geeignet, die gerne scharf essen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten.
Beschreibung / Wasabikäse
Wasabi ist eine japanische Pflanze, die dem in Europa verbreiteten Meerrettich in Geschmack und Aussehen ähnlich ist. Daraus wird eine grüne Paste, die ebenfalls Wasabi genannt wird, hergestellt. Wasabi wird in Europa üblicherweise zu Sushi gegessen, aber auch Nüsse werden damit überzogen und als Snack gegessen. Wasabikäse wird mit dieser Paste aus Wasabi versetzt und gereift. Damit erhält der Käse einen süßlich-scharfen Geschmack. Wasabikäse ist für all jene geeignet, die gerne scharf essen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten.
Der Käse wird für 6-10 Wochen gereift Natur.
Zutaten:
50 + Fett, pasteurisierte Milch, Lab, Salz, Milchsäure, wasabi
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marke | Gouda Premium |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 25,5 |
Natrium (mg) | 820 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Wasabi-Käse . Hier bestelle ich gern wieder.
Danke für die unkomplizierte Lieferung.
Alles super verschweißt und Papier zum verpacken wenn der Käse geöffnet ist.
Danke lg irinas käseeck