Beaufort AOP Käse

Beaufort AOP Käse
Dieser Käse hat einen Fettanteil von 48% und kann als Hartkäse mit einem pikanten Geschmack bezeichnet werden. Der wunderschöne Käse aus Frankreich hat alle Eigenschaften, die einen guten, festen Käse prägen.
Beschreibung / Beaufort AOP Käse
Beaufort Käse aus Frankreich
Der Beaufort AOC wurde 1968 mit dem AOC-Gütesiegel ausgezeichnet. Dieser Käse wird bereits 24 Stunden nach dem Melken der Kühe produziert, um eine Reifungszeit von 6 bis 18 Monaten einzuhalten. Dieser Käse hat einen Fettanteil von 48% und kann als Hartkäse mit einem pikanten Geschmack bezeichnet werden. Der wunderschöne Käse aus Frankreich hat alle Eigenschaften, die einen guten, festen Käse prägen.
Genießen Sie Beaufort
Beaufort von guter Qualität erkennt man an einem leicht klebrigen und gebogenen Rand. Dadurch ist Beaufort unter anderen Käsesorten leicht zu erkennen. Der Käse kann gut als feiner Käse auf einer gemischten Käseplatte dienen. Zusammen mit einem leckeren Sirup oder Chutney kommt der salzige Geschmack zur Geltung. Genießen Sie diesen Käse mit einem guten Glas Wein oder einem herzhaften Spezialbier. Der Käse kann auch gerieben bei verschiedenen Gerichten verwendet werden.
Zutaten Beaufort Käse:
Fett 48+, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur des Beaufort-Käses eignet er sich hervorragend für den Postversand. Dies ist ein originaler Beaufort AOP-Käse aus Frankreich.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 60 x 16 cm |
---|---|
Marke | Beaufort AOP |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Frankreich
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 30 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20.1 |
Calcium (mg) | 700 |
Kalorien (kcal) | 345 |
Kilojoule (KJ) | 1430 |
Kohlenhydrate (gr) | 3.7 |
Eiweiß (gr) | 25 |
Natrium (mg) | 753 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |