Roter Cheddar-Käse - Mild
Roter Cheddar-Käse - Mild
Der rote Cheddar-Käse behält jederzeit seinen cremigen Geschmack und seine elastische Textur. Es ist also ein echter englischer Cheddar.
Vakuumverpackt und lange haltbar - Gekühlte und schnelle Lieferung - Super frisch
Roter Cheddar-Käse - Mild
Der rote Cheddar-Käse behält jederzeit seinen cremigen Geschmack und seine elastische Textur. Es ist also ein echter englischer Cheddar.
Der rote Cheddar ist ein englischer Käse mit einer krümeligeren Struktur und einem weichen, nussigen Geschmack. Der Käse erreicht nach einem Reifungsprozess von 6 bis 12 Monaten seinen optimalen Geschmack.
Der rote Cheddar hat seinen Ursprung in Leicestershire, England. Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Seit dem 18. Jahrhundert zeichnet sich der Käse durch eine rötlich-orangefarbene Haut mit einem pudrigen Schimmel aus. Die Haut wird durch die Zugabe von Annatto-Extrakt während der Produktion gefärbt. Der Käse reift normalerweise 6 bis 12 Monate, bis er voll entwickelt ist.
Eigenschaften Cheddar:
Käse mit Naturrinde, 6 Monate Reifung, geschmeidige Struktur und vollmundiges Aroma
Allergene: Kuhmilch
Zutaten Cheddar:
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Vorspeise, Salz, natürliches Pigment: Annatto
Qualität Cheddar:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist rote Cheddar hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Der rote Cheddar ist ein guter Schmelzkäse für die Küche. Sie können den Käse auf verschiedene Arten zu warmen Gerichten hinzufügen. Denken Sie an ein köstliches Ofengericht oder eine köstliche Pasta. Der Cheddar-Käse ist eine echte Bereicherung für alle Ihre Gerichte. Darüber hinaus ist es auch eine sehr schöne Ergänzung zu einem Käsebrett. Der rote Cheddar kann aber auch mit Salami, herzhaften Crackern, Oliven, Nüssen, Trauben und Trockenfrüchten kombiniert werden. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem köstlichen, cremigen Käse!
Marke | Red Cheddar |
---|---|
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Großbritannien |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 34,9 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 27,4 |
Calcium (mg) | 750 |
Kalorien (kcal) | 416 |
Kilojoule (KJ) | 1725 |
Kohlenhydrate (gr) | 0,5 |
Eiweiß (gr) | 25,4 |
Natrium (mg) | 120 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Ja |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |