Roter Cheddar-Käse - Mild

Bewertung:
100% of 100

Der rote Cheddar-Käse behält jederzeit seinen cremigen Geschmack und seine elastische Textur. Es ist also ein echter englischer Cheddar.

Sonderpreis 5,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 5,95 € Versandkosten anzeigen
Gewicht:
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Der rote Cheddar ist ein englischer Käse mit einer krümeligeren Struktur und einem weichen, nussigen Geschmack. Der Käse erreicht nach einem Reifungsprozess von 6 bis 12 Monaten seinen optimalen Geschmack.

Der rote Cheddar hat seinen Ursprung in Leicestershire, England. Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Seit dem 18. Jahrhundert zeichnet sich der Käse durch eine rötlich-orangefarbene Haut mit einem pudrigen Schimmel aus. Die Haut wird durch die Zugabe von Annatto-Extrakt während der Produktion gefärbt. Der Käse reift normalerweise 6 bis 12 Monate, bis er voll entwickelt ist.

Eigenschaften:
Käse mit Naturrinde, 6 Monate Reifung, geschmeidige Struktur und vollmundiges Aroma
Allergene: Kuhmilch

Zutaten: 
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Vorspeise, Salz, natürliches Pigment: Annatto

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist rote Cheddar hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Der rote Cheddar ist ein guter Schmelzkäse für die Küche. Sie können den Käse auf verschiedene Arten zu warmen Gerichten hinzufügen. Denken Sie an ein köstliches Ofengericht oder eine köstliche Pasta. Der Cheddar-Käse ist eine echte Bereicherung für alle Ihre Gerichte. Darüber hinaus ist es auch eine sehr schöne Ergänzung zu einem Käsebrett. Der rote Cheddar kann aber auch mit Salami, herzhaften Crackern, Oliven, Nüssen, Trauben und Trockenfrüchten kombiniert werden. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem köstlichen, cremigen Käse!

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Red Cheddar
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Großbritannien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 34,9
Gesättigte Fettsäuren (gr) 27,4
Calcium (mg) 750
Kalorien (kcal) 416
Kilojoule (KJ) 1725
Kohlenhydrate (gr) 0,5
Eiweiß (gr) 25,4
Natrium (mg) 120
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Rezept Keine Angabe
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Roter Cheddar-Käse - Mild
Deine Bewertung

No Related Posts