October , 2024
Knoblauchkäse für Feinschmecker
Der typisch scharf-aromatische Geschmack von Knoblauch gibt dem Käse eine besonders feine Note. Da Knoblauch intensiv ist, eignet sich Knoblauchkäse vor allem für echte Liebhaber der Knolle. Natürlich können Sie auch Ihren Freunden mit Knoblauchkäse eine große Freude machen, denn Knoblauch zählt zu den beliebtesten Gewürzen in ganz Europa.
Comté-Käse
Das Comté hatte schon sehr früh ein AOC-Qualitätszeichen (1958, heute AOP). Mit diesem Label können Kunden erkennen, dass der Käse auf eine bestimmte Art und Weise hergestellt wird, so dass der Geschmack immer den Erwartungen entspricht.
Trüffelkäse aus Holland
Viele Menschen haben noch nie von dieser besonderen Art Käse gehört: Trüffelkäse. Auch, wenn diese Sorte noch etwas unbekannt ist, wird sie von Feinschmeckern bereits geliebt.
Unser Trüffelkäse wird mit echten Trüffeln zubereitet, die zwar nicht unbedingt verlockend aussehen, aber in denen unwiderstehlich würziges Aroma steckt.
Holländische Käse
Die Niederlande gehören zu den größten Käseherstellern in Europa und der ganzen Welt, ein großer Teil der Produkte wird exportiert. Kein Wunder also, dass holländische Käse bekannt und beliebt im Ausland sind. Doch natürlich werden auch in den Niederlanden selbst große Mengen von Käse gegessen.
Holländische Käsesorten & Käse-Klassiker
Die Niederlande sind das Käseland schlechthin. Holländischer Käse ist ein fester Bestandteil
der Kultur des Landes und auch in Deutschland ist holländischer Käse sehr beliebt.