
Parmigiano - Grana Padano - Pecorino - Manchego - Fontina
Parmigiano Reggiano, Grana Padano und Pecorino Käse können Sie bequem in unserem Onlineshop bestellen!
- Grana Padano Käse | Premium Qualität6,95 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenGrana Padano ist ein Extrahartkäse, der im nördlichen Italien her...Gewicht:Gewicht Auswählen
- Parmigiano Reggiano 24 Monate | Premium Qualität8,00 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenFür diejenigen, die reichhaltige, intensive Käsegeschmäcker li...Gewicht:Gewicht Auswählen
- Pecorino Käse | Premium Qualität7,95 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenCharakteristisch für den Pecorino ist das nussige Aroma und der säuerliche Ge...Gewicht:Gewicht Auswählen
- Manchego PDO7,75 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenDie Tatsache, dass der Manchengo ein spanischer Käse ist, wird offensichtlich...Gewicht:Gewicht Auswählen
- 13,49 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenDer reichhaltige Geschmack schwarzer Trüffel hat sich im köstlich cremigen Ge...Gewicht:Gewicht Auswählen
- Taleggio D.O.P.6,25 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenTaleggio wird seit Jahrhunderten nach demselben Rezept hergestellt und der Kä...Gewicht:Gewicht Auswählen
- Provolone Dolce Käse6,49 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenProvolone D.O.P. ist ein Käse mit einem weichen und vollen Aroma, das bereits...Gewicht:Gewicht Auswählen
- 8,99 € inkl. MwSt, zzgl. VersandkostenDieser köstliche Käse aus pasteurisierter Kuhmilch zeichnet sich durch einen ...Gewicht:Gewicht Auswählen
Parmigiano Reggiano 24 Monate
Parmigiano Reggiano ist als bester Parmesan bekannt. Es ist ein traditionelles italienisches Produkt. Dieser Käse wird ausschließlich in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena und Teilen von Mantua und Bologna, auf den Ebenen, Hügeln und Bergen in der Gegend zwischen dem Po und dem Reno produziert. Es handelt sich um einen harten, körnigen Käse aus roher Kuhmilch mit einem langen Reifeprozess. Der Grana Padano, mit dem er oft verglichen wird, hat einen kürzeren Reifeprozess und wird auf einer größeren Fläche hergestellt.
Grana Padano - Parmesankäse
Grana Padano wird oft aufgrund seines Geschmacks gerne mit Parmesan verglichen. Grana Padano reift ungefähr 14 Monate lang und zählt zu den Hartkäsen. Grana Padano ist ein trockener Käse, der nicht sehr fettig ist. Wir empfehlen, Grana Padano im Kühlschrank aufzubewahren und in Frischhaltefolie zu verpacken. Nur so bleibt der Käse frisch und trocknet nicht aus.
Pecorino-Käse
Pecorino Romano ist ein wunderbarer, köstlicher Käse und nicht nur bei Käse-Fans beliebt. Das Besondere an Pecorino ist die Herstellung aus Schafsmilch (oft auch unter Beimischung von Kuhoder Ziegenmilch), was dem Käse einen säuerlichen und nussigen Geschmack verleiht. Pecorino ist vor allem für seine harte Textur und den salzigen Geschmack bekannt. Ursprünglich stammt Pecorino aus Sardinien.