Parmigiano Reggiano - Grana Padano & Pecorino Käse

Parmigiano Reggiano - Grana Padano & Pecorino Käse

Parmigiano Reggiano - Grana Padano & Pecorino Käse

Parmigiano Reggiano, Grana Padano und Pecorino Käse können Sie bequem in unserem Onlineshop bestellen!

Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

7 Elemente

pro Seite
  1. Bewertung:
    97%
    Pecorino Käse | Premium Qualität
    6,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Charakteristisch für den Pecorino ist das nussige Aroma und der säu...
    Gewicht Auswählen
  2. Bewertung:
    95%
    Grana Padano Käse | Premium Qualität
    5,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Grana Padano ist ein Extrahartkäse, der im nördlichen Italien her...
    Gewicht Auswählen
  3. Bewertung:
    100%
    Parmigiano Reggiano 24 Monate | Premium Qualität
    7,25 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Für diejenigen, die reichhaltige, intensive Käsegeschmäcker li...
    Gewicht Auswählen
  4. Rating:
    0%
    Blue Stilton | Premium Qualität
    6,80 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Auch wenn Blue Stilton weiterhin seine wahre Herkunft nicht benennt, bleibt e...
    Gewicht Auswählen
  5. Rating:
    0%
    Kronenreibe Feine - Für alte Käse oder Parmesan
    23,05 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Die feine Reibe ist ideal zum Reiben von Parmesan oder sehr alter Käse.
  6. Rating:
    0%
    Parmesanmesser De Luxe Edelstahl
    11,50 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Ein praktisches Parmesanmesser für sehr harte Käsesorten.
  7. Rating:
    0%
    Parmesanhobel De Luxe Edelstahl
    21,45 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Der perfekte Käsehobel für sehr harte Käsesorten.
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

7 Elemente

pro Seite

Parmigiano Reggiano 24 Monate
Parmigiano Reggiano ist als bester Parmesan bekannt. Es ist ein traditionelles italienisches Produkt. Dieser Käse wird ausschließlich in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena und Teilen von Mantua und Bologna, auf den Ebenen, Hügeln und Bergen in der Gegend zwischen dem Po und dem Reno produziert. Es handelt sich um einen harten, körnigen Käse aus roher Kuhmilch mit einem langen Reifeprozess. Der Grana Padano, mit dem er oft verglichen wird, hat einen kürzeren Reifeprozess und wird auf einer größeren Fläche hergestellt.

Grana Padano - Parmesankäse
Grana Padano wird oft aufgrund seines Geschmacks gerne mit Parmesan verglichen. Grana Padano reift ungefähr 14 Monate lang und zählt zu den Hartkäsen. Grana Padano ist ein trockener Käse, der nicht sehr fettig ist. Wir empfehlen, Grana Padano im Kühlschrank aufzubewahren und in Frischhaltefolie zu verpacken. Nur so bleibt der Käse frisch und trocknet nicht aus.

Pecorino-Käse
Pecorino Romano ist ein wunderbarer, köstlicher Käse und nicht nur bei Käse-Fans beliebt. Das Besondere an Pecorino ist die Herstellung aus Schafsmilch (oft auch unter Beimischung von Kuhoder Ziegenmilch), was dem Käse einen säuerlichen und nussigen Geschmack verleiht. Pecorino ist vor allem für seine harte Textur und den salzigen Geschmack bekannt. Ursprünglich stammt Pecorino aus Sardinien.