Parmigiano - Grana Padano - Pecorino - Manchego - Fontina

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Parmigiano Reggiano 24 Monate
Parmigiano Reggiano ist als bester Parmesan bekannt. Es ist ein traditionelles italienisches Produkt. Dieser Käse wird ausschließlich in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena und Teilen von Mantua und Bologna, auf den Ebenen, Hügeln und Bergen in der Gegend zwischen dem Po und dem Reno produziert. Es handelt sich um einen harten, körnigen Käse aus roher Kuhmilch mit einem langen Reifeprozess. Der Grana Padano, mit dem er oft verglichen wird, hat einen kürzeren Reifeprozess und wird auf einer größeren Fläche hergestellt.
Grana Padano - Parmesankäse
Grana Padano wird oft aufgrund seines Geschmacks gerne mit Parmesan verglichen. Grana Padano reift ungefähr 14 Monate lang und zählt zu den Hartkäsen. Grana Padano ist ein trockener Käse, der nicht sehr fettig ist. Wir empfehlen, Grana Padano im Kühlschrank aufzubewahren und in Frischhaltefolie zu verpacken. Nur so bleibt der Käse frisch und trocknet nicht aus.
Pecorino-Käse
Pecorino Romano ist ein wunderbarer, köstlicher Käse und nicht nur bei Käse-Fans beliebt. Das Besondere an Pecorino ist die Herstellung aus Schafsmilch (oft auch unter Beimischung von Kuhoder Ziegenmilch), was dem Käse einen säuerlichen und nussigen Geschmack verleiht. Pecorino ist vor allem für seine harte Textur und den salzigen Geschmack bekannt. Ursprünglich stammt Pecorino aus Sardinien.